Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что самое заебатое в пельменях?

Сообщений 31 страница 60 из 161

Опрос

Я ем пельмени ради:
1. Шкурку обкусывать

28% - 2
2. Ради мяса и неебет!

71% - 5
Голосов: 7

31

Методическая Комиссия написал(а):

никогда не жарил пельмени

хинкали заебца жарить  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/68834-3.gif 
кто пожарит пельмени и потом скажет, что похоже на маленькие приажочки, тот двоешнек! а ценность жареных пельмений в том, что они и как холодая закуска к любому белому хлебному вину идут

0

32

попробуй пожарить...
только тут не подходят всякие равиолистые пельмени...
типа вот таких
http://uploads.ru/t/V/O/C/VOCJ9.jpg

бери вот такие - это для жарки самые те
http://uploads.ru/t/q/0/v/q0v18.jpg

Когда они уже зарумянились и почти готовы, добавляешь кетчуп и продолжаешь жарить
Кетчуп сделает их мягкими... а потом добавляешь укроп и еще немного жаришь...
можно и чесночку выдавить для аромата...
короче пельмени готовы )))

0

33

De jure написал(а):

только тут не подходят всякие равиолистые пельмени...

да всё там подходит! тока которые покрупнее - посочнее получаютса
я вам этово не говорил  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/87151-2.gif

0

34

В пельменях самое увлекательное - процесс их лепки.

+2

35

Методическая Комиссия написал(а):

никогда не жарил пельмени
только варил

впердолил минусяку за косность!

0

36

а кто нить готовил пельмени на пару?

0

37

Мудрый Лемур написал(а):

впердолил минусяку за косность!

пиписька мстительная!

0

38

Методическая Комиссия написал(а):

а кто нить готовил пельмени на пару?

эта уже манты

0

39

лепить кстате да, мы первого второго и третьего января их лепили всей семьей  :D

0

40

Печенька написал(а):
Методическая Комиссия написал(а):

а кто нить готовил пельмени на пару?

эта уже манты

манты - другое...
размер имеет значение...
и рецептура иная

0

41

Методическая Комиссия написал(а):

никогда не жарил пельмени
только варил

и очень многое потерял!

0

42

пойду пожарю пельменей чтоли... вареные не хочу уже

0

43

окси написал(а):

пойду пожарю пельменей чтоли... вареные не хочу уже

всё бы вам пожэвать чонебуть.... о душе никто не заботитса ужэ.

0

44

Axiom написал(а):

всё бы вам пожэвать чонебуть.... о душе никто не заботитса ужэ.

естественно...
особенно, когда за день чашка кофе и пара долек шоколада с орешками )))

0

45

Axiom написал(а):

о душе никто не заботитса ужэ.

http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif 
убили своим кетчупом духовный порыв, сволаче! и ведь ни один ни про усусь, ни про масло сливочное не вспомнел!
а раньше и тебе вареники с картофелью и укропом продавале и пельмени с печенью, но убили всё.. тоска.. тоска у меня смертная!

0

46

сцуки, вы меня возбудили...

делать пельмени мне лень,
но могу купить в принципе любые...

Быстро советуйте, какие...
и как готовить...
какой нить заведомо вкусный рецепт
потому что я их обычно тупо варил с солью и лавровым листом
и тупо жрал с сметаной, маслом, майонезом, горчицей, уксусом яблочным (короче, что подвернется первое под руку)

0

47

Равиолло не предлагать. там одна соя...
в трех ближайших лабазах у меня выбор сортов под сто...

примечание  №1
манты не предлагать, с пароваркой не хочу колготиться

0

48

Doctor H.Lecter написал(а):

потому что я их обычно тупо варил с солью и лавровым листом

а чо с ними ищо делать-то.. только жарить если
я ищо в воду перца горошком наебнуть люблю, один хмырь ложку подсолнечного масла зачем-то в воду добавляет при варке (он потом пельмени с хлебом ест)
появляются пельмени с нормальным фаршем, а потом исчезают.. конкуренции не выдерживают штоле  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

0

49

марок не знаю, но можно попробовать читать состав, где без растительного белка, но тоже не всегда помогает

0

50

короче,я хочу жареные пельмени...
матбаза есть любая...
по деньгам тоже можно фантазию не ограничивать...
в принципе могу позволить даже с осетриной пельмени...

диктуйте уже рецепт, у меня слюни бегут...
только чтоб было точно, как в Торе...
то есть если написано "подаркИ беднЫМ"
то это значит по два и более подарка не менее чем двум беднякам

0

51

Печенька написал(а):

марок не знаю, но можно попробовать читать состав, где без растительного белка, но тоже не всегда помогает

ну не обязательно марку,
скажи какие - свиные, говяжьи, телячьи...
с салом, без сала, крупные, мелкие...

0

52

Doctor H.Lecter написал(а):

сцуки, вы меня возбудили...

делать пельмени мне лень,
но могу купить в принципе любые...

Быстро советуйте, какие...
и как готовить...
какой нить заведомо вкусный рецепт
потому что я их обычно тупо варил с солью и лавровым листом
и тупо жрал с сметаной, маслом, майонезом, горчицей, уксусом яблочным (короче, что подвернется первое под руку)

я всегда беру ручной лепки пельмешки, а готовлю тупо холостяцким образом.

20-24 пельменей, литр воды, кубик овощново (!) бульона.
ну лаврушка палюбасу.

потом вываливаю всё это в тазек, добавляю грамм 30 сливочново масла, 2 ложки кетчупа и ложку сметаны. плюс мелко режу ножыком один-два перчека чили и приправляю чёрным молотым перцем- для запаха.

для сытности можно кусочек хлеба добавить штоп бульон от пельменей не сильно жидко шол. ну а есле под это дело грамм 120 ещо принять, то ужин в целом удалсЯ ))

0

53

Doctor H.Lecter написал(а):

диктуйте уже рецепт, у меня слюни бегут...

от состава пельменей вкус зависеть будет (фарш, тесто, вода для всего этого, процентное соотношение ингредиентов), а у вас там нет таких, это тут месное ЧП делает правильные иногда, но суки, снижают стандарты потихоньку!
пожарить на одной стороне минут пять на среднем огне штоб шкурка зарумянилась, перевернуть да пожарить под крышкой (штоб отмякле и посочнее) минуты три на маленьком огне.. опять - от сковородки будет зависеть, на них с разной скоростью жарится
можно разломить один да посмотреть на пробу, на цвет фарша - штоб серенький такой стал
со сметаной вроди все любят!

0

54

Суп из пельменей.
Берем стручковую фасоль, режем болг.перец кубиками, лук реп. полукольцами и морковь. Обжариваем и всю эту ботву в кипящую воду вместе с пельменями...Солим, перчим.

0

55

Все, поеду в перекресток...
По дороге в Дикси загляну

0

56

Элеонора Белянчикова написал(а):

Суп из пельменей.

не суп это, а торт
и не перец болг., а ломтики ветчины
и не лук полукольцами, а сухарики чапаевские
соль, сахар оп вкусу, это да
смешать, но не сбалтывать!

+1

57

Doctor H.Lecter написал(а):

Все, поеду в перекресток...
По дороге в Дикси загляну

а дикси, это чево?

у нас так домеки-сортиры пластмассовые называютса ))))

http://uploads.ru/t/g/s/4/gs4Zp.jpg

0

58

Axiom написал(а):

у нас так домеки-сортиры пластмассовые называютса ))))

хи-хи

0

59

Опять про сортиры...
Ну что за люди...

Короче, везде читал этикетки с составом...
Потом в варианте "гастроном рядом с домом"
тупо задал вопрос продавцу, которого давно знаю:
"В каких пельменях больше мяса?"
*ну и указал ТТХ о которых читал тут выше,
по поводу того, как должны быть обжаты шкурки"

продавалец сказал, что ВОТ ЭТИ пельмени
у них счас берет ресторан, с которым общие соучредители.
Марку вижу впервые. Говорят, только начали пеарить.
В принципе, они в новые марки дохуя мяса кладут ...
и правильного...

На этикетке написано правильно.
Выглядят простецки, но обжаты хорошо и заморожены правильно
Ближе к полуночи забульбеню "натуральный суп"
а  счас яишница с салом и овсянка...
я могу себе позволить жрать в любое время суток...

http://uploads.ru/t/o/I/H/oIHfE.jpg

http://uploads.ru/t/i/P/B/iPBV7.jpg

http://uploads.ru/t/z/q/i/zqioK.jpg

0

60

Самое заебательское в пельменях это их наличие.

0