подождёт маленько чего-то
в ларёк бегает?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>
подождёт маленько чего-то
в ларёк бегает?
Дуремар не из таковских - напишет, отправит, подождёт маленько чего-то, ёбнет, и опять писать тоже самое.. и так порой не по одному кругу!
ну а хуле, раз нету у человека кнопки?
хоть самово себя поредактировать!..
FEdorPAtriк написал(а):нахуя писать и потом стирать посты
но Дуремар не из таковских - напишет, отправит, подождёт маленько чего-то, ёбнет, и опять писать тоже самое.. и так порой не по одному кругу!
это гений оттачивает свои перлы.....а вы не оценили до сих пор....
Та-тара-та-та
а йа ма-аленькая сте-ерва
мешкотара написал(а):подождёт маленько чего-то
в ларёк бегает?
дажэ вот знать не хочю, куда он там бегает!
дажэ вот похуй мне на его трусцу!
Сами вы гении. Человек старается писать правильно, ошибки исправляет, неточности разные... Есть поля для работы.
а йа ма-аленькая сте-ерва
Это ей чтоле дуремар глаза из узких в круглые отхирургячил?
Сами вы гении.
Злые? (((
ошибки исправляет
трусцой бегает.. всем ребятам пример, фактически
вот и берите пример...
чо тута?
Клоуны пытаются нас позабавить
Актуально этот... тоже бородатый, забыл, бля.
Старик Маркс? Зи Зи топ?
Мудрый Лемур написал(а):Актуально этот... тоже бородатый, забыл, бля.
Старик Маркс? Зи Зи топ?
Перельман, во!
Вот не знаю даже, стоит ли дуремару знать что Квазьке указом Луки присвоили звание майора войск территориальной обороны?
аншлаг йопта
Квазька написал(а):слава из казани написал(а):в баньке наш историограф и хроникёр-забанили его ни зах ни пох злобные сатрапы."суки правят беспредел-даже лысый поседел"-вот примерно так.
я думаю, что за что-то типа этого:
ДуремарЪЪ написал(а):О психбольную на праздники выпустили...Пиздец!
ДуремарЪЪ написал(а):Хотишь чтоб я твою жопу отдельно в инете вывесил на зависть Шмухи? Сделаю... Она у тебе зачетная и агромнейшая в размерах!
ДуремарЪЪ написал(а):Спецом для тебе и тебе подобным шизанутым тупым пёздам нихрена не делающим и из-за своей импотентности могущим только засирать темы на фоне дыркообразной администрации
и подобные радости, которые ваш любимый автор любит запостить, а потом подтереть.
вне куликов.вот вполне доходчиво изложено-всё вроде понятно.и что мешало дяде Ме вчера тоже самое изложить?
знаешь, излагалось уже неоднократно. и он кричал-типа если чё-удаляйте, я сюда ни ногой, а в тот же день регался, ни сна ни покоя человеку без нашего "загнивающего" форума.
а хуле... пампаса курит бамбук, панда на диете.
ваши мутные Правила
по совести живи, и всё ништяк будет.
пошто дурика дразните храпоидолы
хуже только над моторолой глумиться
разбаньте животину
пусть сначало тыща лет пройдёт, а там и разбанить без проволочек можно
даже если вдруг за это время охота сюда заходить отпадёт, всё равно разбаним и точка
Макаки вы все.
дурак штоле?
это гамадрилы?
японские макаки вроде
японские макаки вроде
да
"Хьюстон, у вас вышла осечка!"
ага
но меня так и мучает старый вопрос-по какой совести я хапнул бан от Мешкотары летом?
долго мучаешься чёто...
уже пора забыть и всё такое
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ФОРУМОВ (4)>>