)) Кончита и Гнилушка Лейка опять о своем о женском ??
вот же тем нету других у девчушек )))
абсолютно надорванные...
и глупые: стоят ведра на куликах...
нет, здесь надо...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция
)) Кончита и Гнилушка Лейка опять о своем о женском ??
вот же тем нету других у девчушек )))
абсолютно надорванные...
и глупые: стоят ведра на куликах...
нет, здесь надо...
celen_e написал(а):m-me Клячкина написал(а):Мне сказала два. Больше никто не позарилсо?
не, просто в отличии от не хороших девочек жрущих наркоту и ведущих половую жизнь с подросткового возраста, я очень люблю и ценю себя.
кончит, а ведь ты кроме того что истеричка еще и дура, когда тебя 4 хачиков имели сразу ты думаешь они на тебя зарились? окстись-ты как была мясо для траха-так им и осталась, не более того.Селен, ну реально. Ты действительно веришь в это?
так она сама об этом писала в исчезнувшей теме, как тут верить или нет?
Так бабоньки, попиздели и хватит. Я человек многострадальный, когда баню потом водку пью для нервного успокоения.
Кончита, последнее предупреждение.
Селена, смени подпись иначе бан.
сменила, так поидет?
)) итого : у нее 18 "последних предупреждений."
ссылки давай.
сменила, так поидет?
мерзотно канешь, но пребывая в женском коллективе и не то увидишь.
Loki написал(а):)) итого : у нее 18 "последних предупреждений."
ссылки давай.
celen_e написал(а):сменила, так поидет?
мерзотно канешь, но пребывая в женском коллективе и не то увидишь.
Лемур, в отличии от кончиты я не занимаюсь придумыванием и враньем, в январе 2010 года ночью была открыта тема выделена из фотомафии, где кончита красочно описывала как у нее закончился бензин к ее дорогой машинке и она отсасывала у хачиков, утром тему ебнули, но почла ее куча народу или ты считаешь у всех случилась массовая галлюцинация?
и вопрос, то, что пишет кончита-это менее мерзотно?
учитывая, что я пишу с ее слов, а она тупо сочиняет?
на все 18
на все 18 последних предупреждений
Лемур, в отличии от кончиты я не занимаюсь придумыванием и враньем, в январе 2010 года ночью была открыта тема выделена из фотомафии
Я не читал. Скрин покажи.
и вопрос, то, что пишет кончита-это менее мерзотно?
от сегодняшних перлов реально в ахуе. Вот до чего доводят инвайты на Лерпу.
вести с полей - подняли полянку слава Богу
Отредактировано Doctor H.Lecter (21.07.11 09:35:38)
Лемур, да пусть пишет что хочет. Мне пофигу.
Не совсем понятно за что мне предупреждение, не я ж выдаю здесь свои фантазии про хачиков и несу пургу про несуществующие темы.
Странно.
Ну ладно. Справедливость она такая... бан значит бан!
celen_e написал(а):Лемур, в отличии от кончиты я не занимаюсь придумыванием и враньем, в январе 2010 года ночью была открыта тема выделена из фотомафии
Я не читал. Скрин покажи.
celen_e написал(а):и вопрос, то, что пишет кончита-это менее мерзотно?
от сегодняшних перлов реально в ахуе. Вот до чего доводят инвайты на Лерпу.
у меня нет скрина, если интересно, поспрашивай там народу много читало.
а что такое инвайты на Лерпу?
Лемур, да пусть пишет что хочет. Мне пофигу.
Не совсем понятно за что мне предупреждение, не я ж выдаю здесь свои фантазии про хачиков и несу пургу про несуществующие темы.
Странно.Ну ладно. Справедливость она такая... бан значит бан!
хочешь сказать, что этого не было? ты не писала про хачиков, не было темы : выделено из фотомафии?
или может хочешь сказать, что все фантазии про меня-это правда?
у меня нет скрина
нет скрина - нет базара.
это только сегодня тебя так пробрало ??
блядь, вконец мозг засрали. На десантнеге нет Кончиты. Где, доказательства что
m-me Клячкина и Кончита одно лицо? Айпишнег с пампасы мне в личку нах.
celen_e написал(а):у меня нет скрина
нет скрина - нет базара.
Loki написал(а):это только сегодня тебя так пробрало ??
блядь, вконец мозг засрали. На десантнеге нет Кончиты. Где, доказательства что
m-me Клячкина и Кончита одно лицо? Айпишнег с пампасы мне в личку нах.
хорошо пусть будет так, надеюсь с пиздежем клчкиной-тоже самое будет?
ты сам то веришь в то что написал, что клячкина-не есть кончита?
Мудрый Лемур написал(а):блядь, вконец мозг засрали. На десантнеге нет Кончиты. Где, доказательства что
m-me Клячкина и Кончита одно лицо? Айпишнег с пампасы мне в личку нах.водички попей...
вот ее IP: 109.235.49.143
тока не пизди что нельзя... я те дам ссыль на посд Деда где он выложил все мои ...
Ньюс))) Спроси у Лемура с какого айпи я написал это сообщение)
Мудрый Лемур написал(а):блядь, вконец мозг засрали. На десантнеге нет Кончиты. Где, доказательства что
m-me Клячкина и Кончита одно лицо? Айпишнег с пампасы мне в личку нах.водички попей...
тока не пизди что нельзя... я те дам ссыль на посд Деда где он выложил все мои ...
не совпадают без пезды.
Loki написал(а):Мудрый Лемур написал(а):блядь, вконец мозг засрали. На десантнеге нет Кончиты. Где, доказательства что
не совпадают без пезды.
ясен фиг что не совпадают, это же прокся
лемур, ты знаешь, что я тебя уважаю, но на фига ты под дурочка косишь, ты же прекрасно понимаешь, что кончита и клячкина-это одно лицо.
ты сам то веришь в то что написал, что клячкина-не есть кончита?
человек вернувшийся на пампасу после тихушного анрега и не напрягаясь ставший там модером может и не такому поверить ))
лемур, ты знаешь, что я тебя уважаю, но на фига ты под дурочка косишь
а мне вас , дур, ёбать не хочецо. А ебать в вирте лениво. А в реале вряд ли свидимся )))
celen_e написал(а):ты сам то веришь в то что написал, что клячкина-не есть кончита?
человек вернувшийся на пампасу после тихушного анрега и не напрягаясь ставший там модером может и не такому поверить ))
давай не будем, ты знаешь прекрасно, что кончита и клячкина-одно лицо
celen_e написал(а):лемур, ты знаешь, что я тебя уважаю, но на фига ты под дурочка косишь
а мне вас , дур, ёбать не хочецо. А ебать в вирте лениво. А в реале вряд ли свидимся )))
поэтому и косишь?
какая прелесть
Македонский написал(а):celen_e написал(а):не, просто в отличии от не хороших девочек жрущих наркоту и ведущих половую жизнь с подросткового возраста, я очень люблю и ценю себя.
кончит, а ведь ты кроме того что истеричка еще и дура, когда тебя 4 хачиков имели сразу ты думаешь они на тебя зарились? окстись-ты как была мясо для траха-так им и осталась, не более того.Селен, ну реально. Ты действительно веришь в это?
я тебе говорю, не верь)
Loki написал(а):Мудрый Лемур написал(а):блядь, вконец мозг засрали. На десантнеге нет Кончиты. Где, доказательства что
Ньюс))) Спроси у Лемура с какого айпи я написал это сообщение)
и спрашивать не надо, с прокси естественно
я вот всегда пишу со своего, ибо мне скрывать не чего
поэтому и косишь?
какая прелесть
можешь построить мне глазки.
Македонский написал(а):*Alena* написал(а):не не к душе мне тот форум на главной странице страпоны прям в глаза лезуть , как я завтра на работе в нем сидеть буду? да ни как)) спалюсь сразу) ни кто ж не поверит, что там не изза этого)))
Здались тебе эти вебпарки. Чем тебя блаб не устраивает? Там половина своих. А столько внимания к тем кто с сн, нету ни на одном другом форуме)))
Думаю, с БЛАБЛОМ тоже всё разрулится
голова есть там у руководства
паходу ебнули нас там всех с Блаба)) массово)) пароль спрашивает при заходе)) типа чистка идет))доигралесь))
превед, Мудрый Лемур!
Так бабоньки, попиздели и хватит. Я человек многострадальный, когда баню потом водку пью для нервного успокоения.
Кончита, последнее предупреждение.
а када миня банишь че пьешь? шампанское?? а чепчик в воздух не кидаешь??
celen_e написал(а):Македонский написал(а):Селен, ну реально. Ты действительно веришь в это?
я тебе говорю, не верь)
странно когда ночью кончита писала про меня неебацца радости, ты не спросил у нее верит ли она в то что пишет и не одернул ее.
да и на мясе ты слово не сказал про ее фантазии в мои адрес, какое избирательное видение однако
Doctor H.Lecter написал(а):Македонский написал(а):Здались тебе эти вебпарки. Чем тебя блаб не устраивает? Там половина своих. А столько внимания к тем кто с сн, нету ни на одном другом форуме)))
Думаю, с БЛАБЛОМ тоже всё разрулится
голова есть там у руководствапаходу ебнули нас там всех с Блаба)) массово)) пароль спрашивает при заходе)) типа чистка идет))доигралесь))
мне вчера сладкая сказка сказала. что одри приняла решение нас всех ебнуть, я же писала об этом
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » гондурасские радости>>сатрапская редакция