Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Борщ>>для Чибы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

БОРЩ
http://pics.livejournal.com/shaggysting/pic/0000pb86/s320x240

+1

2

Ингредиенты
    * 1 кг говядины (мякоть или на косточке)
    * 500 г картофеля
    * 300 г свежей капусты
    * 400 г свеклы
    * 200 г моркови
    * 200 г лука
    * 3 ст.л. томатной пасты
    * 1 ч.л. уксуса 6%
    * 2-3 зубчика чеснока
    * 2-3 лавровых листа
    * корень петрушки (сушеный)
    * соль
    * перец
    * растительное масло
    * зелень по вкусу                                                                                                 http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_010096_0329_b.jpg

0

3

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

0

4

Мясо залить водой, варить 1.5 часа.                                                                          http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_0296_0344_b.jpg

0

5

Затем мясо нарезать небольшими кусочками.                                                             http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_0396_0395_b.jpg

0

6

Добавить в бульон.                                                                                                   http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_0496_0427_b.jpg

0

7

Капусту нашинковать тонкой соломкой.                                                                     http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_0596_0354_b.jpg

0

8

Лук мелко покрошить.                                                                                               http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_0696_0357_b.jpg

0

9

Морковь натереть на средней терке.                                                                         http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_0782_0363_b.jpg

0

10

Свеклу нарезать тонкой соломкой.                                                                            http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_0882_0373_b.jpg

0

11

Картофель нарезать кубиками или брусочками.                                                         http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_0982_0431_b.jpg

0

12

Свеклу обжарить на растительном масле.                                                                  http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01082_0381_b.jpg

0

13

Добавить уксус и томатную пасту, тушить 5-7 минут.                                                   http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01182_0390_b.jpg

0

14

На растительном масле обжарить лук.                                                                        http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01231_0401_b.jpg

0

15

Добавить морковь, обжарить.                                                                                    http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01331_0408_b.jpg

0

16

В кипящий бульон добавить картофель, посолить.                                                     http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01431_0437_b.jpg

0

17

Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.             http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01531_0451_b.jpg

0

18

Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.                                                            http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01631_0457_b.jpg

0

19

Добавить лук и морковь.                                                                                           http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01731_0472_b.jpg

0

20

Следом добавить лавровый лист, корень петрушки, посолить, поперчить.                  http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01831_0484_b.jpg
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.

0

21

Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.                http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_01931_0488_b.jpg

0

22

Приятного аппетита!

0

23

Чиба, теперь ты сможешь делать это сам!  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18670-3.gif

0

24

Принцесса Турандот написал(а):

Чиба, теперь ты сможешь делать это сам!  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18670-3.gif

чо-то мне кажется с Дошираком всё как-то попроще, хотя и там повозиться приходится!

0

25

Чиба написал(а):
Принцесса Турандот написал(а):

Чиба, теперь ты сможешь делать это сам!  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18670-3.gif

чо-то мне кажется с Дошираком всё как-то попроще, хотя и там повозиться приходится!

без труда не вытащишь и рыбку из пруда!

0

26

Принцесса Турандот написал(а):

без труда не вытащишь и рыбку из пруда!

без труда, очков и катухи)))

0

27

фотке сваи или уперла где?

0

28

А так ниче рецептик, правда в обжаненную свеклу точнее в процессе надо примерно чайную ложечку без верха сахара положить тогда чвет более интенсивным будет.

0

29

и еще чиба заметь в 21 посте на фотке принцесса чеснок выдавела но не сказала об этом, это засада шмели они не любят когда резкие запахе.

0

30

Принцесса Турандот написал(а):

Ингредиенты
    * 1 кг говядины (мякоть или на косточке)
    * 500 г картофеля
    * 300 г свежей капусты
    * 400 г свеклы
    * 200 г моркови
    * 200 г лука
    * 3 ст.л. томатной пасты
    * 1 ч.л. уксуса 6%
    * 2-3 зубчика чеснока
    * 2-3 лавровых листа
    * корень петрушки (сушеный)
    * соль
    * перец
    * растительное масло
    * зелень по вкусу                                                                                                 http://ist.cook-time.com/img0002/59/259_010096_0329_b.jpg

А где сметана?

0