Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант

Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

Алена , вас помнят и ждут
http://f7.ifotki.info/org/0cf44df45962e9780ea6314a226c842c53950180490354.jpg

0

242

Алёна, нам очень тебя не хватает(для комплекту).

0

243

0

244

суки, сами забанили так, что даже на почту паролль не приходит, а пиздят, что ждут))
восстановите пароль от эттого аккаунта с котрого бар открыт,огда поверю вазможно, хотя у вас столько модераторов , что один типа даст пароль, второй тут же его аннулирует)) у семи нянек дитя как правило одноглазое...

0

245

Фыфочка написал(а):

суки, сами забанили так, что даже на почту паролль не приходит

скока можно подобную чушь нести.. почему сначало не посмотреть, забанен ли вообще тот аккуант
а почтовый ящик надо проверять, указанный на том аккуанте

0

246

мешкотара написал(а):
Фыфочка написал(а):

суки, сами забанили так, что даже на почту паролль не приходит

скока можно подобную чушь нести.. почему сначало не посмотреть, забанен ли вообще тот аккуант
а почтовый ящик надо проверять, указанный на том аккуанте

вот веришь, но при всей моей несобранности и неорганизованности, я помню с какого мыла регила этот аккаунт)) и отправляя заппрос на восстановления пароли проверяю именно тот почтовый ящик и два раза получала ответ, что у меня нет доступа к этому форуму)) зачем вы играете в толерантность? тем, что стерди надпись забанена, не стал мне этот акк доступным))

0

247

что и требовалось доказать)) пароль то приходит, но при попытке авторизоваться по ссылке вот такой ответ

Вы не имеете права доступа к этой странице(с) ну и на куя?

0

248

Фыфочка написал(а):

именно тот почтовый ящик и два раза получала ответ, что у меня нет доступа к этому форуму))

странный какой-то ответ, а процитировать посмотреть на него можно?

0

249

Фыфочка написал(а):

что и требовалось доказать

из логов

Сегодня 11:23:38 Гость * ипи-адресс * Ввод неверного пароля участника *Alena*
Сегодня 11:22:57 Гость * ипи-адресс* Ввод неверного пароля участника *Alena*
Сегодня 11:22:09 Гость * ипи-адресс * Активация нового пароля Rossitta

Отредактировано мешкотара (26.03.11 11:38:14)

0

250

мммм Росита...опа а с какого тогда мыла *Alena*  регена?? я на этом форуме только одно мыло использовала так то

0

251

Фыфочка написал(а):

какого тогда мыла *Alena*  регена?

с другого, но похожего http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 
зайди в тот профиль, посмотри, там отображается

0

252

мешкотара написал(а):
Фыфочка написал(а):

какого тогда мыла *Alena*  регена?

с другого, но похожего http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 
зайди в тот профиль, посмотри, там отображается

ниче мне там не отображается(( я уже пробовала(((

0

253

#
# Туземец
#
# Настоящее имя: Алена
# Пол: Женский
# Местонахождение: Южный Урал
# Зарегистрирован: 02.03.10
# Провел на форуме: 2 дня 11 часов
# Уважение: 8
# Позитив: 2
# Интересы: очень
# Обо мне: Я Вас не умнее – просто Вы тупее.. Я не кокетка – я так не умею.. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла.. Я не вру – я просто хорошо сочиняю..
# E-mail: (Скрыт) - Отправить ЛС
# Сообщений: 594 - Показать все сообщения
# Последнее сообщение: 27.09.10 11:00:56
# Последний визит: 27.09.10 11:01:56

0

254

Rossitta написал(а):

точно так же,  как и со всем остальным, наверна..
у меня отображается, думал у всех так:
marelun@inbox.ru

потом стереть можно

0

255

вышлите мне пароль от Алены на мыло Роситы, у меня на рабочем компе только это мыло есть просто

0

256

мешкотара написал(а):
Rossitta написал(а):

точно так же,  как и со всем остальным, наверна..
у меня отображается, думал у всех так:
marelun@inbox.ru

потом стереть можно

уууу это мыло я и не испоользую никогда, это я по ошибке ошибочно его написала букавки перепутала

0

257

не "вышлите", а "будьте добры"!  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 
сатрапы могут пароль *Alena* перебить и выслать в личку Rossitta
есле захотят, канешна

0

258

мешкотара написал(а):

не "вышлите", а "будьте добры"!  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 
сатрапы могут пароль *Alena* перебить и выслать в личку Rossitta
есле захотят, канешна

вод, счасзже буду я просить и умолять) нед так нед, мне па сути глубоко и ровно с какого ника натурала ждать, что бы спросить за что, и попутно Петю чмырить))

0

259

Rossitta написал(а):

с какого ника натурала ждать

через его профиль можно посмотреть "последний визит на форум"
я бы спросил, с какой радости кто-то там решил, что это был именно он, но мне ответ не интересен

0

260

мешкотара написал(а):
Rossitta написал(а):

с какого ника натурала ждать

через его профиль можно посмотреть "последний визит на форум"
я бы спросил, с какой радости кто-то там решил, что это был именно он, но мне ответ не интересен

вод я с этй целью его и жду, узнать он это был или под него делали, ибо от этого многое выяснится, по айпи его пробили , это озвучила Дэфа, пока других версий нет Нюська не колется , есть у меня еще версия, что это был Мазай., но опять понять не могу почему..и пока не выясню это вряд ли успокоюсь.

0

261

Rossitta написал(а):

пока не выясню это вряд ли успокоюсь

можно смело успокаиваться, патамушта ты этого никогда не выяснишь
с вопросом, начинающемся со слов "Пидор ты конченный", можно выяснить только на какой секунде пошлют тебя на хуй, либо молча, либо открытым текстом

0

262

мешкотара написал(а):
Rossitta написал(а):

пока не выясню это вряд ли успокоюсь

можно смело успокаиваться, патамушта ты этого никогда не выяснишь
с вопросом, начинающемся со слов "Пидор ты конченный", можно выяснить только на какой секунде пошлют тебя на хуй, либо молча, либо открытым текстом

вод мне и не понятно..что все еще не послали.. из этого молчания можно выводы не хуевые делать, если меня обвиняют в том чего я не делала я не молчу..а если в том, что делала тогда другой вапрос, предпосылок не было для его такого поведения , что меня и ошеломило, но видимо годы людей меняют...

0

263

Rossitta написал(а):

из этого молчания можно выводы не хуевые делать

так сделай
его всё это время нет и не было на форуме (это уже вторая подсказка) http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/87151-2.gif

0

264

мешкотара написал(а):
Rossitta написал(а):

так сделай
его всё это время нет и не было на форуме (это уже вторая подсказка) http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/87151-2.gif

физически возможно писать с айпи другого человека? чисто технически? то есть он ни слухом ни духом, что его айпи кто то насилует?

0

265

Rossitta написал(а):
мешкотара написал(а):
Rossitta написал(а):

так сделай

физически возможно писать с айпи другого человека? чисто технически? то есть он ни слухом ни духом, что его айпи кто то насилует?

с айпи-адресами не так сделано, я сам весьма приблизительно самые общие вещи знаю
например - мы с тобой из одного города, на одном провайдере, тот айпи который сегодня твой, завтра может быть у меня
это если айпи-адрес динамический

0

266

мешкотара написал(а):

с айпи-адресами не так сделано, я сам весьма приблизительно самые общие вещи знаю
например - мы с тобой из одного города, на одном провайдере, тот айпи который сегодня твой, завтра может быть у меня
это если айпи-адрес динамический

нет не так, а именно с целью запутать, можно прописать себе айпи другого человека? вот например у меня сейчас провайдер Екатеринбурга , а я в Кургане, вот можно по желанию изменить свой айпи?

0

267

Rossitta написал(а):

можно прописать себе айпи другого человека?

если айпи-адрес не статический, а динамический, у "другого человека" просто нет постоянного айпи, он при каждом новом соединении меняется
если хорошенько поискать, наверно можно найти прокси-сервер из того же города\края\области и выходить через него
если кароче, зная только айпи-адрес,  нельзя точно знать, кто на другом конце провода

0

268

мешкотара написал(а):
Rossitta написал(а):

можно прописать себе айпи другого человека?

если айпи-адрес не статический, а динамический, у "другого человека" просто нет постоянного айпи, он при каждом новом соединении меняется
если хорошенько поискать, наверно можно найти прокси-сервер из того же города\края\области и выходить через него
если кароче, зная только айпи-адрес,  нельзя точно знать, кто на другом конце провода

то что невозможно точно знать, это понятно, но кому попало такое в голову бы просто не пришло, тут человек задействован кому это выгодно было...ног чем понять не могу.

0

269

немини эт не ты алена?
если нет смотри опоздаеш тут..все мясорупко захватит сатинвое трусы..

0

270

пох.. нах... написал(а):

немини эт не ты алена?
если нет смотри опоздаеш тут..все мясорупко захватит сатинвое трусы..

а ты не тормози снекерснии на БМ, мол как таг то, не хай разберуцца кто есть кто.

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант