таки что тебя сильнее огорчило то?
что тебе предупреждение?
а мучачосу...
тебе предъявили твой фирменный попрок-
пиздабольство.
а ты типо давайте про то что алене предупрежд.. а мучачоса...
ты поучи админов как рулить нуно!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант
что тебе предупреждение?
а мучачосу...
пиздабольство.
а ты типо давайте про то что алене предупрежд.. а мучачоса...
что тебе предупреждение?
а мучачосу...
пиздабольство.
а ты типо давайте про то что алене предупрежд.. а мучачоса...ты поучи админов как рулить нуно! http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
иди жепу мой и щи вари©
гастелло ты курганское..
типо на кого упадеш -всем пиздец..
да мучачос -юркий.
если решили мир, флуд , жвачка жить тогда хотя бы по честнее реагируйте на происходящее
хуясе, ты моему клону хуёв тачку на пампасе насовала а я в благородство играть должен?
*Alena* написал(а):если решили мир, флуд , жвачка жить тогда хотя бы по честнее реагируйте на происходящее
хуясе, ты моему клону хуёв тачку на пампасе насовала а я в благородство играть должен?
хуй это же положительное явление.....вот если бы я его отсрапонила жестко без прилюдии тогда б понятна была твоя печаль
а кого сопсно какт ущемил наш с аленой междусобойчик?
про шмелей мона где угодно креативить а жить тока
в спец разделе?
а гости что в шмелях понимают? или это сплош администрация мэрии москвы?
может некоторых гостей с шмелей и хорьков мосх выносит?
чего юзеров пугаете?
а кого сопсно какт ущемил наш с аленой междусобойчик?
Меня, например, никак не ущемил, я вообще-то против всякой цензуры, но неподготовленных гостей(потенциальных юзеров-шмелеводов)- может и отпугнуть.
это не поучения сопсно...
так попытка определить алгоритм принятия решений
какт нуно ориентировацца..
так что компиляция кагбе хороша но..
какт нуно ориентировацца..
совесть твой рулевой
мучачос написал(а):а кого сопсно какт ущемил наш с аленой междусобойчик?
Меня, например, никак не ущемил, я вообще-то против всякой цензуры, но неподготовленных гостей(потенциальных юзеров-шмелеводов)- может и отпугнуть.
гости народ непредсказуеый..
им эндорфины нуно..
у кого с чего приход-дело мутное.
был бы приход-не сорвуцца прихожане
мучачос написал(а):какт нуно ориентировацца..
совесть твой рулевой
значит осталось пустяки...
определить маршрут
мучачос написал(а):какт нуно ориентировацца..
совесть твой рулевой
ты своего рулевого походу уже убил
ты своего рулевого походу уже убил
зачем убил? Договорился.
*Alena* написал(а):ты своего рулевого походу уже убил
зачем убил? Договорился.
лан не буду я дискутировать более ибо не вижу смысла в этом.....удаляйте мой аккаунт
лан не буду я дискутировать более ибо не вижу смысла в этом.....удаляйте мой аккаунт
рассмотрим обращение на коллегии, проведём голосование а потом уже и определимся. У нас тут не оголтелая паденковщина небось.
*Alena* написал(а):лан не буду я дискутировать более ибо не вижу смысла в этом.....удаляйте мой аккаунт
рассмотрим обращение на коллегии, проведём голосование а потом уже и определимся. У нас тут не оголтелая паденковщина небось.
канеш у вас другие принципы....полная беспринципность в чести.....
люблю четать тексты алены-
когда она про совесть и принципы толкует..
канеш у вас другие принципы....полная беспринципность в чести.....
не везёт тебе девонька с собеседниками. Куда не придёшь везде стена непонимания покрытая плесенью беспринципности.
Куда не придёшь везде стена непонимания покрытая плесенью беспринципности.
Тяжел путь истинного самурая....
*Alena* написал(а):канеш у вас другие принципы....полная беспринципность в чести.....
не везёт тебе девонька с собеседниками. Куда не придёшь везде стена непонимания покрытая плесенью беспринципности.
ты даже не представляешь на сколько мне везет, что я вас лично не знаю....лучше наступить в говно виртуально и получив урок пойти дальше... а вы давайте поощряйте любителей пятиклассниц...поддерживайте их неуемную фантазию
ты даже не представляешь на сколько мне везет, что я вас лично не знаю....лучше наступить в говно виртуально и получив урок пойти дальше... а вы давайте поощряйте любителей пятиклассниц...поддерживайте их неуемную фантазию
а теперь давай по пунктам , с цитами , скринами, ссылками.
всё сретесь?
и учти, Лемур проверит.
дезодорантом брызгаем
*Alena* написал(а):ты даже не представляешь на сколько мне везет, что я вас лично не знаю....лучше наступить в говно виртуально и получив урок пойти дальше... а вы давайте поощряйте любителей пятиклассниц...поддерживайте их неуемную фантазию
алена так не играет
алена так не играет
ну если она надеецо что её ёбнут просто так, то это хуй. У нас вон Дуремаровы портки красные без дела валяюцо. Она вроде как любит красное.
ну кагбе пусть ситуация зависнет..
утро вечера мудренее..
Гражданин республики Казахстан отрезал себе пенис в испанском аэропорту, чтобы избежать депортации на родину. В результате мужчину доставили в больницу, его экстрадиция была отложена.
Как сообщают казахские СМИ, 52-летний мужчина отбыл пять лет в испанской тюрьме за совершение преступления с применением насилия. По истечении этого срока он был доставлен в мадридский аэропорт "Бараджас" для высылки обратно в Казахстан. Казаха должны были отправить на родину в ночь на понедельник, 30 августа.
Однако мужчина сумел спрятать в своей одежде нож. Несмотря на то что в аэропорту испанской столицы его сопровождали несколько полицейских, бывший заключенный смог с помощью этого орудия отрезать себе половой член. После этого в тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в больницу Мадрида. Теперь он останется на неопределенное время на территории Испании.
Интересно под корень отрезал или кусочек оставил на случай выздоровления и попытки повторной депортации.
Фигня какая-то. Вы чего тут в баре устроили? От молодёжь.. Идите разбирацца вон в подворотню...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант