Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант

Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

таки что тебя сильнее огорчило то?
что тебе предупреждение?
а мучачосу...
тебе предъявили твой фирменный попрок-
пиздабольство.
а ты типо давайте про то что алене предупрежд.. а мучачоса...

ты поучи админов как рулить нуно! http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

152

мучачос написал(а):

таки что тебя сильнее огорчило то?
что тебе предупреждение?
а мучачосу...
тебе предъявили твой фирменный попрок-
пиздабольство.
а ты типо давайте про то что алене предупрежд.. а мучачоса...

ты поучи админов как рулить нуно! http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

иди жепу мой и щи вари©

0

153

гастелло ты курганское..
типо на кого упадеш -всем пиздец..
да мучачос -юркий. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

154

*Alena* написал(а):

если решили мир, флуд , жвачка жить тогда хотя бы по честнее реагируйте на происходящее

хуясе, ты моему клону хуёв тачку на пампасе насовала а я в благородство играть должен?

0

155

Мудрый Лемур написал(а):
*Alena* написал(а):

если решили мир, флуд , жвачка жить тогда хотя бы по честнее реагируйте на происходящее

хуясе, ты моему клону хуёв тачку на пампасе насовала а я в благородство играть должен?

хуй это же положительное явление.....вот если бы я его отсрапонила жестко без прилюдии тогда б понятна была твоя печаль

0

156

мучачос написал(а):

а кого сопсно какт ущемил наш с аленой междусобойчик?
про шмелей мона где угодно креативить а жить тока
в спец разделе?
а гости что в шмелях понимают? или это сплош администрация мэрии москвы?
может некоторых гостей с шмелей и хорьков мосх выносит?
чего юзеров пугаете?

мучачос написал(а):

ты поучи админов как рулить нуно!

0

157

мучачос написал(а):

Меня, например, никак не ущемил, я вообще-то против всякой цензуры, но неподготовленных гостей(потенциальных юзеров-шмелеводов)- может и отпугнуть.

0

158

это не поучения сопсно...
так попытка определить алгоритм принятия решений
какт нуно ориентировацца..
так что компиляция кагбе хороша но..

0

159

мучачос написал(а):

совесть твой рулевой

0

160

Semen написал(а):
мучачос написал(а):

Меня, например, никак не ущемил, я вообще-то против всякой цензуры, но неподготовленных гостей(потенциальных юзеров-шмелеводов)- может и отпугнуть.

гости народ непредсказуеый..
им эндорфины нуно..
у кого с чего приход-дело мутное.
был бы приход-не сорвуцца прихожане http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

161

Мудрый Лемур написал(а):
мучачос написал(а):

совесть твой рулевой

значит осталось пустяки...
определить маршрут

0

162

Мудрый Лемур написал(а):
мучачос написал(а):

совесть твой рулевой

ты своего рулевого походу уже убил

0

163

*Alena* написал(а):

зачем убил? Договорился.

0

164

Мудрый Лемур написал(а):
*Alena* написал(а):

зачем убил? Договорился.

лан не буду я дискутировать более ибо не вижу смысла в этом.....удаляйте мой аккаунт

0

165

*Alena* написал(а):

лан не буду я дискутировать более ибо не вижу смысла в этом.....удаляйте мой аккаунт

рассмотрим обращение на коллегии, проведём голосование а потом уже и определимся. У нас тут не оголтелая паденковщина небось.

+1

166

Мудрый Лемур написал(а):
*Alena* написал(а):

рассмотрим обращение на коллегии, проведём голосование а потом уже и определимся. У нас тут не оголтелая паденковщина небось.

канеш у вас другие принципы....полная беспринципность в чести.....

0

167

люблю четать тексты алены-
когда она про совесть и принципы толкует.. http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

168

*Alena* написал(а):

не везёт тебе девонька с собеседниками. Куда не придёшь везде стена непонимания покрытая плесенью беспринципности.

0

169

Мудрый Лемур написал(а):

Куда не придёшь везде стена непонимания покрытая плесенью беспринципности.

Тяжел путь истинного самурая....

0

170

Мудрый Лемур написал(а):
*Alena* написал(а):

не везёт тебе девонька с собеседниками. Куда не придёшь везде стена непонимания покрытая плесенью беспринципности.

ты даже не представляешь на сколько мне везет, что я вас лично не знаю....лучше наступить в говно виртуально и получив урок пойти дальше... а вы давайте поощряйте любителей пятиклассниц...поддерживайте их неуемную фантазию

0

171

*Alena* написал(а):

ты даже не представляешь на сколько мне везет, что я вас лично не знаю....лучше наступить в говно виртуально и получив урок пойти дальше... а вы давайте поощряйте любителей пятиклассниц...поддерживайте их неуемную фантазию

а теперь давай по пунктам , с цитами , скринами, ссылками.

0

172

всё сретесь?

0

173

Мудрый Лемур написал(а):

и учти, Лемур проверит.

+3

174

дезодорантом брызгаем

0

175

Мудрый Лемур написал(а):
*Alena* написал(а):

алена так не играет

0

176

мучачос написал(а):

алена так не играет

ну если она надеецо что её ёбнут просто так, то это хуй. У нас вон Дуремаровы портки красные без дела валяюцо. Она вроде как любит красное.

0

177

ну кагбе пусть ситуация зависнет..
утро вечера мудренее..

0

178

Гражданин республики Казахстан отрезал себе пенис в испанском аэропорту, чтобы избежать депортации на родину. В результате мужчину доставили в больницу, его экстрадиция была отложена.

Как сообщают казахские СМИ, 52-летний мужчина отбыл пять лет в испанской тюрьме за совершение преступления с применением насилия. По истечении этого срока он был доставлен в мадридский аэропорт "Бараджас" для высылки обратно в Казахстан. Казаха должны были отправить на родину в ночь на понедельник, 30 августа.

Однако мужчина сумел спрятать в своей одежде нож. Несмотря на то что в аэропорту испанской столицы его сопровождали несколько полицейских, бывший заключенный смог с помощью этого орудия отрезать себе половой член. После этого в тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в больницу Мадрида. Теперь он останется на неопределенное время на территории Испании.

0

179

Интересно под корень отрезал или кусочек оставил на случай выздоровления и попытки повторной депортации.

0

180

Фигня какая-то. Вы чего тут в баре устроили? От молодёжь.. Идите разбирацца вон в подворотню...

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант