у павильона пиво воды
Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант
Сообщений 301 страница 330 из 381
Поделиться30103.04.11 23:36:11
Поделиться30225.05.11 22:18:33
алену опять таки укатали ...до 30мая..
в абизяник..
а мухи не жужжат ей преведы..
на шпанском изыке полноразмерной красоты..
Поделиться30325.05.11 22:39:34
Скора тама один Миха останеццо тупой тролль)
Поделиться30425.05.11 22:57:17
алену опять таки укатали ...до 30мая..
в абизяник..
на шпанском изыке полноразмерной красоты..
Я ей преведы передал...
Посраться с ней мы там всегда успеем...
Или тут, если приспичит - за мной не заржавеет...
Поделиться30525.05.11 22:59:47
Скора тама один Миха останеццо тупой тролль)
педвед - говна кусок...
соппсно, от дэфы-какашечницы, любительницы пидорков
смешно было бы ждать чето другого...
Меня устраивает, что у "каралефки" аньки дефекации в свите какашечники тупорогие...
она их стоит
Поделиться30625.05.11 23:21:03
педвед - говна кусок...
Для говна ему много чести.. Это силосная яма рунетовская.. Вонючая и никому ненужная) Дети и то умнее... А это так пустота, растение скошеное...За конфетками в бухгалтерию бегающее к старым бабам)
Поделиться30725.05.11 23:46:02
пох.. нах... написал(а):алену опять таки укатали ...до 30мая..
в абизяник..
на шпанском изыке полноразмерной красоты..Я ей преведы передал...
Посраться с ней мы там всегда успеем...Или тут, если приспичит - за мной не заржавеет...
алена героически терпит..
игнорит...
свой домик..
Поделиться30825.05.11 23:52:00
Для говна ему много чести.. Это силосная яма рунетовская.. Вонючая и никому ненужная) Дети и то умнее... А это так пустота, растение скошеное...За конфетками в бухгалтерию бегающее к старым бабам)
Свита делает каралеффу...
в данном случае
данная свита
в её же квадратную жопу
свою каралеффу делает...
Поделиться30926.05.11 06:17:51
ни хрена се как моя личная уборщица Лямурка в домике то прибралась))
Поделиться31026.05.11 06:41:18
свинЁнка, в обезьяннике для тебя NEMINE ахуительный клип выложила, я уражалась, особенно вот эти слова порадовали: "на сцене подают мне карету, а в жизни и руки не подают"...таки про тебя клипец аленужко
Отредактировано celen_e (26.05.11 06:43:26)
Поделиться31126.05.11 07:14:53
селенка пришла в бар в надежде подцепить пьяного )) что трезвые не смотрят да))
Поделиться31226.05.11 07:28:45
свинЁнка, в обезьяннике для тебя NEMINE ахуительный клип выложила, я уражалась, особенно вот эти слова порадовали: "на сцене подают мне карету, а в жизни и руки не подают"...таки про тебя клипец аленужко http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
ну у кого то еще интереснее )) в скайпе обещают , а доехать и выполнить обещанное не могут))
Поделиться31426.05.11 13:23:14
руку не отбей
Поделиться31527.05.11 21:38:21
вчера совершенно случайно нагрянули к нам на дачу гости..вот вспомнила я года так 90..развеж раньше случайно нагрянувших гостей было чем угостить? а сейчас красотища)) до ближайшего магазина доехали шашлыки купили уже готовые, то есть в майонезе и с луком, уголь завсегда есть , дрова тем паче) пива разливного купили)) и до трех ночи гудели)) вот и думай тут когда ж лучше жилось то? когда ни хуя не было, или счас когда все есть? или счас потому все есть, что у населения денег меньше стало??
Поделиться31627.05.11 22:06:00
в майонезе и с луком
Поделиться31727.05.11 22:15:24
*Alena* написал(а):в майонезе и с луком
http://dl.hostingfailov.com/sn_user_photo/1176-61142-921527.gif
дурак ты)) мясо в майонезе мягче становится)) а от лука сочность ему придается)) перед жаркой надетое на шампура мясо лимончиком сбрызгиваешь и получаешь вкуснючие шашлычки))
Поделиться31828.05.11 04:07:33
Перевед Alena! Шо новенького шо вкусненького?
Поделиться31928.05.11 05:13:21
шашлыки купили уже готовые, то есть в майонезе и с луком
ну да, ну да. Вонь от хряка майонезом только и отобьёшь.
Поделиться32028.05.11 06:41:08
А де мине привет...А из вкусненького у Алены тока майонез с лукам, бушь?
Поделиться32128.05.11 07:35:47
из последних лично мной придуманных рецептов шарлотка с яблоками и лимоном)) ахуительно вкусно и ароматно)) Приветы ))
Лямурка , майонез не отобьет запах это тебе не мускат))именно мускатный орех добавляется в колбасы что бы перебить запах гнили и гниения)) поэтому я никогда и не ем колбасу)) только натурал продукт в в де карбонада, буженины, корейки)) и то только наших местных производителей)) где минимальная надежда есть , что это не импортная свинина)) та насчет шашлыков в майонезе, не поскупись купи шейки именно из нее самые вкусные шашлыки получаются, наруби кусками покрупнее перемешай с мелко нарезанным луком, черным горошковым перцем и майонезом..уксуса содержащегося там хватит для смягчения мяса, а масло придаст нежный вкус и сделает корочку более хрустящей и ароматной)) только идиот делает шашлык с уксусом))лимон вот чем можно придать остроту при желании)) да и приятного аппетита))
Поделиться32228.05.11 07:48:12
rattus написал(а):Перевед Alena! Шо новенького шо вкусненького?
А де мине привет...А из вкусненького у Алены тока майонез с лукам, бушь?
перемешай мелко нарезанную зелень (лук укроп, петрушку) с майонезом и намажь на куски батона) сверху по желанию что есть в доме : огурчик, помидорку, мясо)) сочетание майонеза и лука придает мягкость)) да е мае к селедке добавь это и увидишь как изменится вкус)) тот кто изобрел майонез был гением))
Поделиться32328.05.11 07:52:35
перемешай мелко нарезанную зелень (лук укроп, петрушку) с майонезом и намажь на куски батона) сверху по желанию что есть в доме : огурчик, помидорку, мясо)) сочетание майонеза и лука придает мягкость)) да е мае к селедке добавь это и увидишь как изменится вкус)) тот кто изобрел майонез был гением))
Такую ботву у мну бабушка свиньям кормила...Короч, что не доеле - все в ведро и туда) Им по хуй чо жрать)
Поделиться32428.05.11 08:02:16
*Alena* написал(а):перемешай мелко нарезанную зелень (лук укроп, петрушку) с майонезом и намажь на куски батона) сверху по желанию что есть в доме : огурчик, помидорку, мясо)) сочетание майонеза и лука придает мягкость)) да е мае к селедке добавь это и увидишь как изменится вкус)) тот кто изобрел майонез был гением))
Такую ботву у мну бабушка свиньям кормила...Короч, что не доеле - все в ведро и туда) Им по хуй чо жрать)
да базара нет)) свежая зелень для тебя че попало)) ты же картошечкой мятой, привыкла наполнять свое нутро )) сяма..то что ты настолько примитивна, что не в состоянии оценить вкуса свежей зелени, ощутить аромата издаваемого например базиликом..не показатель твоего развития, а наоборот..
в омлет добавь базилик и ты ощутишь запах грибов)) прекращай жрать мухоморы))
все я ушла у нас солнце ярко светит)) сирень цветет, яблоня отцветает)) черемуха расцвела)) в городе нечего делать на дачу, в глушь, к озеру))
Поделиться32528.05.11 08:06:31
да базара нет)) свежая зелень для тебя че попало)) ты же картошечкой мятой, привыкла наполнять свое нутро )) сяма..то что ты настолько примитивна, что не в состоянии оценить вкуса свежей зелени, ощутить аромата издаваемого например базиликом..не показатель твоего развития, а наоборот..
все я ушла у нас солнце ярко светит)) сирень цветет, яблоня отцветает)) черемуха расцвела)) в городе нечего делать на дачу, в глушь, к озеру))
Ебашь, луку возьми...айс отдыхает)
Поделиться32629.05.11 08:37:48
*Alena* написал(а):да базара нет)) свежая зелень для тебя че попало)) ты же картошечкой мятой, привыкла наполнять свое нутро )) сяма..то что ты настолько примитивна, что не в состоянии оценить вкуса свежей зелени, ощутить аромата издаваемого например базиликом..не показатель твоего развития, а наоборот..
Ебашь, луку возьми...айс отдыхает)
лучок уже сам нарос на грядках)) как и укропчик и петрушечка)) брать нет нужды, на месте дислокации нарвать можна )) а ты значит зелень не уважаешь? вот потому у тебя и цвет кожи такой нездорово-серый...
Поделиться32729.05.11 13:28:14
вчера совершенно случайно нагрянули к нам на дачу гости..вот вспомнила я года так 90..развеж раньше случайно нагрянувших гостей было чем угостить? а сейчас красотища)) до ближайшего магазина доехали шашлыки купили уже готовые, то есть в майонезе и с луком, уголь завсегда есть , дрова тем паче) пива разливного купили)) и до трех ночи гудели)) вот и думай тут когда ж лучше жилось то? когда ни хуя не было, или счас когда все есть? или счас потому все есть, что у населения денег меньше стало??
зато в 90 ты была молодая..и тебя до 3 ночи ебли
а щас..ну что остаецца то?-тока шашлыки жрать.
все то у тебя теперь есть и..
нихуйя то у тебя теперь нет
Поделиться32829.05.11 15:05:51
Тут я ещё ничего не написал.
Поделиться32929.05.11 15:26:29
Архи, а чо ты из супербана не выходишь на СН? Он у тя исчо 28 закончился...
Поделиться33029.05.11 15:30:40
Архи, а чо ты из супербана не выходишь на СН? Он у тя исчо 28 закончился...
Хули там ловить? Всё правильно делает.