Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант

Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

у павильона пиво воды

0

302

алену опять таки укатали ...до 30мая..
в абизяник..
а мухи не жужжат ей преведы..
на шпанском изыке полноразмерной красоты..

0

303

Скора тама один Миха останеццо тупой тролль)

0

304

пох.. нах... написал(а):

в абизяник..

Я ей преведы передал...
Посраться с ней мы там всегда успеем...

Или тут, если приспичит - за мной не заржавеет...

0

305

Элеонора Белянчикова написал(а):

Скора тама один Миха останеццо тупой тролль)

педвед - говна кусок...
соппсно, от дэфы-какашечницы, любительницы пидорков
смешно было бы ждать чето другого...

Меня устраивает, что у "каралефки" аньки дефекации в свите какашечники тупорогие...
она их стоит

+1

306

Doctor H.Lecter написал(а):

педвед - говна кусок...

Для говна ему много чести.. Это силосная яма рунетовская.. Вонючая и никому ненужная) Дети и то умнее... А это так пустота, растение скошеное...За конфетками в бухгалтерию бегающее к старым бабам)

0

307

Doctor H.Lecter написал(а):
пох.. нах... написал(а):

в абизяник..

Я ей преведы передал...
Посраться с ней мы там всегда успеем...

Или тут, если приспичит - за мной не заржавеет...

алена героически терпит..
игнорит...
свой домик.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

308

Для говна ему много чести.. Это силосная яма рунетовская.. Вонючая и никому ненужная) Дети и то умнее... А это так пустота, растение скошеное...За конфетками в бухгалтерию бегающее к старым бабам)

Свита делает каралеффу...
в данном случае
данная свита
в её же квадратную жопу
свою каралеффу делает...

0

309

ни хрена се как моя личная уборщица Лямурка в домике то прибралась))

0

310

свинЁнка, в обезьяннике для тебя NEMINE ахуительный клип выложила, я уражалась, особенно вот эти слова порадовали: "на сцене подают мне карету, а в жизни и руки не подают"...таки про тебя клипец аленужко http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 

Отредактировано celen_e (26.05.11 06:43:26)

0

311

селенка пришла в бар в надежде подцепить пьяного )) что трезвые не смотрят да))

0

312

celen_e написал(а):

свинЁнка, в обезьяннике для тебя NEMINE ахуительный клип выложила, я уражалась, особенно вот эти слова порадовали: "на сцене подают мне карету, а в жизни и руки не подают"...таки про тебя клипец аленужко http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

ну у кого то еще интереснее )) в скайпе обещают , а доехать и выполнить обещанное не могут))

0

313

http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/1588-1.gif

0

314

руку не отбей http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

315

вчера совершенно случайно нагрянули к нам на дачу гости..вот вспомнила я года так 90..развеж раньше случайно нагрянувших гостей было чем угостить? а сейчас красотища)) до ближайшего магазина доехали шашлыки купили уже готовые, то есть в майонезе и с луком, уголь завсегда есть , дрова тем паче) пива разливного купили)) и до трех ночи гудели)) вот и думай тут когда ж лучше жилось то? когда ни хуя не было, или счас когда все есть? или счас потому все есть, что у населения денег меньше стало??

0

316

*Alena* написал(а):

в майонезе и с луком

http://dl.hostingfailov.com/sn_user_photo/1176-61142-921527.gif

0

317

Семен написал(а):
*Alena* написал(а):

в майонезе и с луком

http://dl.hostingfailov.com/sn_user_photo/1176-61142-921527.gif

дурак ты)) мясо в майонезе мягче становится)) а от лука сочность ему придается)) перед жаркой надетое на шампура мясо лимончиком сбрызгиваешь и получаешь вкуснючие шашлычки))

0

318

Перевед Alena! Шо новенького шо вкусненького?

0

319

*Alena* написал(а):

шашлыки купили уже готовые, то есть в майонезе и с луком

ну да, ну да. Вонь от хряка майонезом только и отобьёшь.

0

320

rattus написал(а):

А де мине привет...А из вкусненького у Алены тока майонез с лукам, бушь?

+1

321

rattus написал(а):

из последних лично мной придуманных рецептов шарлотка с яблоками и лимоном)) ахуительно вкусно и ароматно)) Приветы ))

Лямурка , майонез не отобьет запах это тебе не мускат))именно мускатный орех добавляется в колбасы что бы перебить запах гнили и гниения)) поэтому я никогда и не ем колбасу)) только натурал продукт в в де карбонада, буженины, корейки)) и то только наших местных производителей)) где минимальная надежда есть , что это не импортная свинина)) та насчет шашлыков в майонезе, не поскупись купи шейки именно из нее самые вкусные шашлыки получаются, наруби кусками покрупнее перемешай с мелко нарезанным луком, черным горошковым перцем и майонезом..уксуса содержащегося там хватит для смягчения мяса, а масло придаст нежный вкус и сделает корочку более хрустящей и ароматной)) только идиот делает шашлык с уксусом))лимон вот чем можно придать остроту при желании)) да и приятного аппетита))

0

322

rattus написал(а):

А де мине привет...А из вкусненького у Алены тока майонез с лукам, бушь?

перемешай мелко нарезанную зелень (лук укроп, петрушку) с майонезом и намажь на куски батона) сверху по желанию что есть в доме : огурчик, помидорку, мясо)) сочетание майонеза и лука придает мягкость)) да е мае к селедке добавь это и увидишь как изменится вкус)) тот кто изобрел майонез был гением))

0

323

*Alena* написал(а):

перемешай мелко нарезанную зелень (лук укроп, петрушку) с майонезом и намажь на куски батона) сверху по желанию что есть в доме : огурчик, помидорку, мясо)) сочетание майонеза и лука придает мягкость)) да е мае к селедке добавь это и увидишь как изменится вкус)) тот кто изобрел майонез был гением))

Такую ботву у мну бабушка свиньям кормила...Короч, что не доеле - все в ведро и туда) Им по хуй чо жрать)

0

324

*Alena* написал(а):

Такую ботву у мну бабушка свиньям кормила...Короч, что не доеле - все в ведро и туда) Им по хуй чо жрать)

да базара нет)) свежая зелень для тебя че попало)) ты же картошечкой мятой, привыкла наполнять свое нутро )) сяма..то что ты настолько примитивна, что не в состоянии оценить вкуса свежей зелени, ощутить аромата издаваемого например базиликом..не показатель твоего развития, а наоборот..

в омлет добавь базилик и ты ощутишь запах грибов)) прекращай жрать мухоморы))

все я ушла у нас солнце ярко светит)) сирень цветет, яблоня отцветает)) черемуха расцвела)) в городе нечего делать на дачу, в глушь, к озеру))

0

325

*Alena* написал(а):

да базара нет)) свежая зелень для тебя че попало)) ты же картошечкой мятой, привыкла наполнять свое нутро )) сяма..то что ты настолько примитивна, что не в состоянии оценить вкуса свежей зелени, ощутить аромата издаваемого например базиликом..не показатель твоего развития, а наоборот..

все я ушла у нас солнце ярко светит)) сирень цветет, яблоня отцветает)) черемуха расцвела)) в городе нечего делать на дачу, в глушь, к озеру))

Ебашь, луку возьми...айс отдыхает)

0

326

*Alena* написал(а):

Ебашь, луку возьми...айс отдыхает)

лучок уже сам нарос на грядках)) как и укропчик и петрушечка)) брать нет нужды, на месте дислокации нарвать можна )) а ты значит зелень не уважаешь? вот потому у тебя и цвет кожи такой нездорово-серый...

0

327

*Alena* написал(а):

вчера совершенно случайно нагрянули к нам на дачу гости..вот вспомнила я года так 90..развеж раньше случайно нагрянувших гостей было чем угостить? а сейчас красотища)) до ближайшего магазина доехали шашлыки купили уже готовые, то есть в майонезе и с луком, уголь завсегда есть , дрова тем паче) пива разливного купили)) и до трех ночи гудели)) вот и думай тут когда ж лучше жилось то? когда ни хуя не было, или счас когда все есть? или счас потому все есть, что у населения денег меньше стало??

зато в 90 ты была молодая..и тебя до 3 ночи ебли
а щас..ну что остаецца то?-тока шашлыки жрать.
все то у тебя теперь есть и..
нихуйя то у тебя теперь нет

0

328

Тут я ещё ничего не написал.

0

329

Архи, а чо ты из супербана не выходишь на СН? Он у тя исчо 28 закончился...

0

330

Архи, а чо ты из супербана не выходишь на СН? Он у тя исчо 28 закончился...

Хули там ловить? Всё правильно делает.

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пив-Бар у Алены>>Переносной вариант