Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



дневник наблюдений

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

мерло хорошо сыром твердым заедать
по типу пармезана.....

счас болгарское мерло
заедают литовским пармезаном

0

242

вот раньше малиновый аперитив был - 8 градусов, как сок для детского питания.. а пельмени с печенью и вареники с картофелью и укропом?
всё пропало, но кой-чего и осталось! перцовка вполне за красное вино сойдёт (по наблюдениям отдельных товарищей, разумееца)

0

243

мешкотара написал(а):

перцовка вполне за красное вино сойдёт

когда вишнёвым соком разбавить

0

244

Взял два мерло + кадарку (мерло разбирают однако)
Что за муйня Кадарка?
открою ночью...

0

245

Мудрый Лемур написал(а):
мешкотара написал(а):

перцовка вполне за красное вино сойдёт

когда вишнёвым соком разбавить

не всем Творец послал вишню у крыльца...
грешно издеваться над обнесенными(

0

246

Касса Взаимопомощи написал(а):

Взял два мерло + кадарку (мерло разбирают однако)
Что за муйня Кадарка?
открою ночью...

вот что это было
раньше...

http://s1.uploads.ru/5HQVM.jpg

+1

247

Doctor H.Lecter написал(а):
Касса Взаимопомощи написал(а):

Взял два мерло + кадарку (мерло разбирают однако)
Что за муйня Кадарка?
открою ночью...

вот что это было
раньше...

http://s1.uploads.ru/5HQVM.jpg

Спасибо, Док.
Болгаре не делают вино водянистым...

0

248

Мудрый Лемур написал(а):
мешкотара написал(а):

перцовка вполне за красное вино сойдёт

когда вишнёвым соком разбавить

а рисковый народ ети лемуры, просты отчаянный!
нет уж, спасиба, сливовица (вишнёвица, хрен-её-знает-чего-овица), тем болие с ноткой перца, этта путь к весьма неприятно во рте после вчерашнего.. а перцовка и видом приятна и вкусом довольно фсёж недурственна
и не последную роль тут играют сахара  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

0

249

вьебал по википедии! или она по мне.. ну, фсмысли:
Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями.
Ароматизированные вина известны с античных времён. По одной из версий к созданию вермута руку приложил сам Гиппократ.

вот в вермуте сахар ищо можно понимать, в портвейне куда ни шло, а так.. баловство и непонимание искомой цели

0

250

мешкотара написал(а):

вьебал по википедии! или она по мне.. ну, фсмысли:
Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями.
Ароматизированные вина известны с античных времён. По одной из версий к созданию вермута руку приложил сам Гиппократ.

вот в вермуте сахар ищо можно понимать, в портвейне куда ни шло, а так.. баловство и непонимание искомой цели

Добавь в водку сахара и сметаны. Закуси салом (без хлеба). Цель? Буде т что потом такого-этакого рассказать. А то банальные вермуты, перцовки... Нет полета фантазии!

0

251

Конь Удалой написал(а):

Нет полета фантазии!

ну стругацких возьмите, или кто там щас.. во флаконах их не сделале ищо разве?
а чо, жидкий фёдор михалыч.. типа вермута, так мяхко-мяхко идёт, а потом понимание

0

252

Я против Федора Михайловича в бутылках. И так будет тоска и депрессуха, а потом еще и бодун с него. Я даже боюсь представить какой!

0

253

вот люди, вермут банален им, от Фёдор Михалыча тоже нос воротят.. в чом же по вашему тогда русская идея? нутоись, чо в бутылках-то должно быть?

0

254

Про Русскую Идею http://www.youtube.com/watch?v=LJKkx5v1ulI

0

255

ранее небуликпованное о кроликах - нередко попадаюца кошки, похожие на кролика, и никогда кролик похожий на кошку
но если а подобно бэ, то бэ подобно а - звериный оскал реальности опять плюёт в морду логике

+1

256

даже кошки во дворе поскрывались в подвалах в предчувствии стихии

0